Bolo De Café De Damasco-Amêndoa
Bolo de café de damasco-amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Amêndoa / Damasco, Bolo De Café De Damasco E Amêndoa, e Bolo De Café De Damasco-Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte e farinha uma assadeira de 9 por 13 polegadas; Reserve.
Faça streusel: torrar amêndoas até dourar, 6 a 8 minutos, mexendo na metade.
Combine amêndoas com os ingredientes restantes do streusel; misture até ficar quebradiço.
Faça o bolo: seque os damascos e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela, manteiga creme e açúcar. Bata os ovos um de cada vez.
Misture a baunilha. Bata na metade da mistura de farinha, misture o creme de leite e misture a mistura de farinha restante, raspando tigela.
Espalhe a massa na panela. Cubra com uma única camada de damascos.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Esfrie em um rack.