Bolo De Café De Frutas Fácil

Bolo De Café De Frutas Fácil
Bolo de Café De Frutas fácil é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 96 calorias. Esta receita serve 18 e custa 19 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Com Redemoinho De Frutas, Bolo De Café Cravejado De Frutas, e Bolo De Café De Frutas De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte em 1/2 xícara de manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o leite e o ovo; mexa apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Disponha as frutas fatiadas em fileiras na massa. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar e a canela; polvilhe uniformemente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Asse 28 a 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista