Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares
Bolo de Café De Iogurte De Torta de abóbora de dois andares pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 618 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abóbora De Dois Andares, Torta De Abóbora-Caramelo De Dois Andares, e Fim De Semana De Páscoa: Cupcakes De Bolo De Cenoura De Dois Andares para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela de bolo de tubo canelado de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em tigela grande, bata 1 1/3 xícaras de açúcar e os ovos com batedeira em velocidade média até formar uma espuma ligeiramente.
Adicione a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e o iogurte; mexa com uma colher para combinar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal com um batedor. Misture os ingredientes secos em ingredientes molhados apenas até combinar.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes Streusel.
Despeje um terço da massa do bolo na panela.
Polvilhe com um terço da mistura de streusel. Repita as camadas mais 2 vezes.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Coloque a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta a placa e a panela.
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em outra tigela pequena, misture o açúcar em pó e o leite suficiente para formar um esmalte espesso.
Despeje o esmalte sobre o bolo completamente resfriado.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de cortar em fatias.