Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares

Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Iogurte De Torta de abóbora de dois andares. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 749 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, iogurte de torta de abóbora, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares, Pão De Abóbora De Dois Andares, e Torta De Abóbora-Caramelo De Dois Andares.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em tigela grande, bata 1 1/3 xícaras de açúcar e os ovos com batedeira em velocidade média até formar uma espuma ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e o iogurte; mexa com uma colher para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal com um batedor. Misture os ingredientes secos em ingredientes molhados apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes Streusel.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje um terço da massa do bolo na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com um terço da mistura de streusel. Repita as camadas mais 2 vezes.
8
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta a placa e a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em outra tigela pequena, misture o açúcar em pó e o leite suficiente para formar um esmalte espesso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Despeje o esmalte sobre o bolo completamente resfriado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
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