Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Iogurte De Torta de abóbora de dois andares. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 749 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, iogurte de torta de abóbora, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Iogurte De Torta De Abóbora De Dois Andares, Pão De Abóbora De Dois Andares, e Torta De Abóbora-Caramelo De Dois Andares.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de bolo de tubo canelado de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em tigela grande, bata 1 1/3 xícaras de açúcar e os ovos com batedeira em velocidade média até formar uma espuma ligeiramente.
Adicione a manteiga derretida, 1 colher de chá de baunilha e o iogurte; mexa com uma colher para combinar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal com um batedor. Misture os ingredientes secos em ingredientes molhados apenas até combinar.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes Streusel.
Despeje um terço da massa do bolo na panela.
Polvilhe com um terço da mistura de streusel. Repita as camadas mais 2 vezes.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Coloque a placa de servir de cabeça para baixo sobre a panela; inverta a placa e a panela.
Retire a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em outra tigela pequena, misture o açúcar em pó e o leite suficiente para formar um esmalte espesso.
Despeje o esmalte sobre o bolo completamente resfriado.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido antes de cortar em fatias.