Bolo De Café De Maçã Caramelo
Bolo de café de maçã caramelo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 265 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de especiarias de torta de maçã, maçãs, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo de café com maçã e caramelo, Bolo De Café De Maçã Caramelo, e Bolo De Café De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para o recheio, em uma tigela média, misture 4 onças de cream cheese e 1/4 xícara de molho de caramelo à moda antiga de Marzetti e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso.
Combine maçãs, mistura de especiarias e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para microondas e microondas por 3 minutos.
Escorra o excesso de água e deixe esfriar.
Para o bolo, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito, permanecendo 4 onças de cream cheese e manteiga.
Usando dois garfos, misture a mistura até se assemelhar a fubá.
Adicione o leite e misture para formar uma bola de massa.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e enrole em um retângulo 9x12.
Transfira a massa para a assadeira. Coloque a mistura de cream cheese no centro da massa, coloque os pedaços de maçã resfriados por cima e cubra todos com 1/2 xícara de molho de caramelo à moda antiga Marzetti.
Para criar tiras sobrepostas, corte doze tiras de 2 1/2 polegadas de comprimento em cada lado da massa. Dobre as tiras de massa sobre o recheio.
Asse por 15 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Esfrie completamente e sirva. Cubra as sobras com filme plástico e mantenha refrigeradas na geladeira.