Bolo De Café De Maçã Fácil

Bolo De Café De Maçã Fácil
A Receita Fácil Bolo de café de maçã pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo Fácil Do Café Do Fritter Da Maçã, Bolo Fácil Do Café Da Maçã Da Máquina Do Pão, e Bolo De Café Com Creme De Leite De Abóbora E Maçã Com Cobertura De Cidra De Maçã.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Junte os ovos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
3
Despeje metade em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o recheio da torta e a canela; colher sobre a massa. Deixe cair a massa restante sobre o recheio; espalhe delicadamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CanelaCanela
5
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a massa.
6
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
7
Misture os ingredientes esmaltados; regue sobre o bolo de café quente ou arrefecido.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de café. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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