Bolo De Café De Mirtilo
Bolo de café de mirtilo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem clara de ovo, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blueberry Boy Bait {Bolo De Café Blueberry}, O Melhor Bolo De Café De Mirtilo, e O Melhor Bolo De Café De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione a baunilha, o ovo e a clara de ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Coloque metade da massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1 xícara de mirtilos. Coloque a massa restante sobre os mirtilos; polvilhe uniformemente com os restantes 1 xícara de mirtilos.
Polvilhe o topo uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar turbinado.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Nota: Se estiver usando frutas de alta temporada, use 1 1/2 xícaras de mirtilo em vez de 2 xícaras e apenas 1 xícara de leitelho em vez de 1 1/3 xícaras. Isso tornará a massa mais espessa para que as bagas não afundem no fundo.