Bolo de café de mirtilo com esmalte de bordo
Bolo de café de mirtilo com esmalte de bordo é um vegetariano refeição da manhã. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, bicarbonato de sódio, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de café de Pêra com esmalte de bordo, Bolo clássico do café de Streusel da Banana com esmalte do bordo, e Bolo de café de abóbora com canela Streusel com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela; polvilhe uniformemente sobre o encurtamento para revestir a panela.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de açúcar e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no creme de leite.
Em baixa velocidade, bata em 2 xícaras de farinha, o fermento, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela e o sal. Cubra os mirtilos com 2 colheres de sopa de farinha. Com uma colher, misture delicadamente os mirtilos na massa. Coloque a massa na panela.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Esfrie na vertical na panela em rack de resfriamento 25 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Retire a panela. Bolo fresco completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o sabor do bordo e o leite suficiente até obter uma consistência suave e desejada; regue sobre o bolo resfriado.