Bolo De Café De Pêra E Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente o bolo de café Pear-Cranberry. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 9g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Amora E Pêra, Hora De Comemorar Com Bolo-Bolo De Café Torrado De Pêra E Noz-Pecã, e Bolo De Café De Pera De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Preparar a mistura de pão de acordo com as instruções da embalagem; verter a massa num 9 pol.untado. assadeira quadrada.
Polvilhe as peras com suco de limão; arrume sobre a massa.
Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e a canela; junte a manteiga até ficar friável.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de café pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "