Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes

Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes
Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.04 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, leite de coco, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz, Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz, e Bolo de café de Pêra com cobertura de Trituração De Noz-pecã de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole o fundo de uma forma de mola em papel alumínio e unte toda a panela com óleo de coco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Mexa as nozes, 3 colheres de sopa de mel e canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje 2 colheres de sopa de farinha de coco em uma tigela; corte 1/4 xícara de manteiga fria sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a mistura de nozes na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Farinha De CocoFarinha De Coco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture as peras, as maçãs e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida, 1/4 xícara de mel e ovos juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata a farinha de coco, o leite de coco, a araruta em pó, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal marinho na mistura de ovos até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Farinha De CocoFarinha De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Despeje 1/2 da massa na forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Espalhe peras e maçãs em uma camada sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Despeje o restante 1/2 da massa sobre maçãs e peras; cubra com a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de passar uma faca de manteiga ao redor da borda do bolo e soltar a forma de mola. Deixe esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista