Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes
Bolo de café de Pêra e maçã com cobertura de nozes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa $1.04 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, leite de coco, óleo de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias De Pêra Com Cobertura De Praliné De Noz, Pear Spice Bundt Bolo Com Cobertura De Praliné De Noz, e Bolo de café de Pêra com cobertura de Trituração De Noz-pecã de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole o fundo de uma forma de mola em papel alumínio e unte toda a panela com óleo de coco.
Mexa as nozes, 3 colheres de sopa de mel e canela em uma tigela.
Despeje 2 colheres de sopa de farinha de coco em uma tigela; corte 1/4 xícara de manteiga fria sem sal na farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa a mistura de nozes na mistura de manteiga.
Misture as peras, as maçãs e o suco de limão em uma tigela.
Bata 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida, 1/4 xícara de mel e ovos juntos em uma tigela.
Bata a farinha de coco, o leite de coco, a araruta em pó, o extrato de baunilha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal marinho na mistura de ovos até obter uma massa lisa.
Despeje 1/2 da massa na forma de mola.
Espalhe peras e maçãs em uma camada sobre a massa.
Despeje o restante 1/2 da massa sobre maçãs e peras; cubra com a mistura de nozes.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 55 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de passar uma faca de manteiga ao redor da borda do bolo e soltar a forma de mola. Deixe esfriar por 1 hora.