Bolo De Café Deluxe

Bolo De Café Deluxe
Bolo de café Deluxe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, iogurte de leite, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Deluxe Angel Food Cake, e Deluxe Bolo Massa Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma assadeira de 13 por 9 polegadas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Para a cobertura: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, farinha, açúcares, canela e sal. Mexa para misturar. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Para o bolo de café: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar amarelo claro e liso, 5 a 8 minutos. Alternativamente, isso pode ser feito com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até ficar bem integrado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Retire a cobertura da geladeira para que tenha alguns minutos para chegar à temperatura ambiente antes de assar. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o leitelho e o iogurte até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne, adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco da mistura de creme azedo. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um raspe e misture para garantir que a massa esteja completamente integrada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CremeCreme
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
9
Transfira a massa para a assadeira untada, espalhando-a uniformemente. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura. Tome cuidado para cobrir todo o topo.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Coloque a panela no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista