Bolo de café Deluxe pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue canela em pó, iogurte de leite, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Deluxe Angel Food Cake, e Deluxe Bolo Massa Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma assadeira de 13 por 9 polegadas
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Para a cobertura: Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture as nozes, farinha, açúcares, canela e sal. Mexa para misturar. Junte a manteiga. A cobertura deve formar aglomerados arenosos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Tigela
4
Polvilhe a cobertura na assadeira para dividi-la em pedaços menores. Refrigerar.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Para o bolo de café: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use manteiga para untar bem o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cafe
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
6
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata a manteiga e o açúcar granulado até ficar amarelo claro e liso, 5 a 8 minutos. Alternativamente, isso pode ser feito com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata até ficar bem integrado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
8
Retire a cobertura da geladeira para que tenha alguns minutos para chegar à temperatura ambiente antes de assar. Enquanto isso, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o leitelho e o iogurte até ficar homogêneo. Ligue a batedeira e alterne, adicionando um pouco da mistura de farinha com um pouco da mistura de creme azedo. Quando tudo estiver misturado, dê aos lados e ao fundo da tigela um raspe e misture para garantir que a massa esteja completamente integrada.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Creme
Iogurte
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
9
Transfira a massa para a assadeira untada, espalhando-a uniformemente. Polvilhe generosamente o bolo com toda a cobertura. Tome cuidado para cobrir todo o topo.
Equipamento que você usará
Cozimento
10
Coloque a panela no centro do forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
11
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.