Bolo De Café Depois Do Jantar
Bolo de café depois do jantar pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sorvete de latte, biscoitos de bolacha recheados com creme, kahlúa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café à moda antiga-coberto com uma cobertura streusel, este bolo de café é irresistível, Café após o jantar, e Café Temperado Após O Jantar.
Instrucao
Dobre uma tira longa de 12 polegadas de papel de cera ao meio longitudinalmente. Cubra uma forma de pão de 8 polegadas com spray de cozinha; coloque papel de cera na panela, permitindo que as extremidades longas se estendam sobre os lados longos da panela.
Organize 12 biscoitos em uma panela preparada.
Regue 1 1/2 colheres de sopa Kahla sobre biscoitos; Reserve.
Bata 2 xícaras de sorvete em alta velocidade de uma batedeira 10 segundos ou até ficar homogêneo e amolecido.
Espalhe o sorvete uniformemente sobre os biscoitos embebidos em Kahla. Congele 20 minutos.
Repita o procedimento de camadas com biscoitos, Kahla e sorvete restante. Cubra com filme plástico e congele 8 a 24 horas.
Descarte o filme plástico. Inverta o bolo em uma travessa; remova o papel de cera. Congele até estar pronto para congelar.
Dobre os grânulos de café instantâneos em cobertura batida; espalhe a mistura por cima e os lados do bolo.
Corte o bolo em fatias de 3/4 de polegada e sirva imediatamente.