Bolo De Café Dinamarquês Maple-Pecan
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo de café Dinamarquês Maple-Pecan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 127 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Maple Pecan Dinamarquês Kringle, Bolo De Café Dinamarquês, e Chocolate Dinamarquês-Bolo De Café Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, corte 2 colheres de sopa de manteiga em 1 xícara de Mistura Bisquick, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de água; misture até que a massa limpe o lado da tigela. Em uma assadeira sem graxa, passe a massa em um círculo de 11 polegadas.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça 3/4 xícara de água e 1/4 xícara de manteiga para ferver.
Adicione 1 colher de chá de sabor de bordo e 1 xícara de Bisquick misture tudo de uma vez. Mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 1/2 minutos ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo. Bata os ovos, um de cada vez; continue batendo até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de ovos sobre a massa.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que a cobertura fique crocante e marrom dourado escuro; esfrie um pouco.
Em uma tigela pequena, mexa os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.