Bolo de café e nozes

Bolo de café e nozes
A receita do bolo Boozy coffee & walnut pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 10 porções com 468 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 682 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer fermento em pó, açúcar moscovado, ovos e farinha de auto-criação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Boozy Cranberry Tangerina Bolo De Café, Bolo de café e nozes, e Bolo De Café E Noz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga duas latas de sanduíche de 20cm e linha com papel de cozimento antiaderente. Torrar as metades de noz no forno por 10 minutos. Reserve 10 e pique o resto. Dissolva o café instantâneo em 1 colher de sopa de água fervente, deixe esfriar e adicione a mistura básica do bolo (veja a receita do clássico Victoria sponge, à direita), em vez do leite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para o recheio, bata o mascarpone com o açúcar moscovado leve e Tia Maria até ficar homogêneo. Sanduíche os bolos resfriados com um terço do recheio e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
MascarponeMascarpone
1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu1-1/2 Onças. Rum Com Sabor De Coco Malibu
4
Cubra a parte superior e as laterais do bolo com o restante do recheio e decore a parte superior com as metades de nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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