Bolo de café e nozes
Bolo de café e noz requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 593 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 84 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, café forte, extrato de vanillan e açúcar dourado. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Bolo De Café De Noz, Bolo De Noz De Café, e Bolo De Café E Noz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga 2 x 20cm latas de bolo redondas e linha com pergaminho de cozimento. Reserve 1 colher de sopa do café para o recheio.
Bata a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento, os ovos, a baunilha e metade do café restante em uma tigela grande com um batedor elétrico até ficar sem caroço. Dobre as nozes picadas, depois divida entre as latas e espalhe-as grosseiramente. Espalhe as nozes picadas sobre um dos bolos.
Asse os bolos por 25-30 minutos até dourar e subir, e um espeto picado sai limpo.
Regue o bolo simples com o café restante. Esfrie os bolos nas latas.
Enquanto isso, faça o recheio: junte o açúcar de confeiteiro, o creme e o mascarpone e dobre as 2 colheres de sopa de café reservadas.
Espalhe sobre o bolo liso, cubra com o bolo coberto de nozes e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.