Bolo De Café E Rosquinhas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Coffee & Donuts. Esta receita faz 10 porções com 318 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 307 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Com Canela Streusel Frappe + $ 350 Dunkin ' Donuts Giveaway, Donuts do amante do café, e Sorvete de café e rosquinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte a panela com 1 colher de sopa de manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada; Reserve.
Em uma tigela grande, bata 4 colheres de sopa restantes, óleo, açúcar e açúcar mascavo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com o leite. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Adicione a baunilha e bata mais uma vez, apenas para combinar, cerca de 10 segundos.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse 30 a 35 minutos, girando o bolo no meio do cozimento, até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo.
Transfira o bolo para o conjunto de rack de resfriamento dentro da assadeira e deixe esfriar na panela 10 minutos.
Misture o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela pequena. Enquanto o bolo ainda está na panela, pincele o topo com um pouco da manteiga derretida. Uma vez decorridos os 10 minutos, inverta o bolo em uma grelha de resfriamento e pincele o bolo com manteiga derretida.
Polvilhe com açúcar de canela, usando os dedos para esfregá-lo nas laterais.
Bolo fresco completamente, 1 a 2 horas.
Para o esmalte de café: leve o leite para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo (ou microondas por 20 a 30 segundos em tigela média).
Bata em pó de café expresso, açúcar de confeiteiro, sal e baunilha.
Regue sobre o bolo resfriado e sirva.