Bolo De Café Framboesa-Maçapão
Bolo de café framboesa-maçapão pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 200 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Framboesa-Maçapão, Framboesa-Maçapão Tortas, e Trufas Frescas De Framboesa Maçapão.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte a panela quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Corte na manteiga firme, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Misture as amêndoas.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo de café, exceto pasta de amêndoa e framboesas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe metade da massa na panela.
Polvilhe com metade da pasta de amêndoa, framboesas e streusel. Repita com a massa restante, pasta de amêndoa, framboesas e streusel.
Asse cerca de 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.