Bolo De Café Limão-Alecrim
Bolo de café limão-alecrim pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 423 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Rosemary-Orange Granola Coffee Cake, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de café de mirtilo-limão com esmalte de limão.
Instrucao
Unte levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga.
Rale as raspas dos limões para igualar 1 colher de sopa.
Corte os limões ao meio; esprema o suco dos limões em uma tigela igual a 5 colheres de sopa. Reserve raspas e 1 colher de sopa. limao.
Misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos; pulse 3 a 4 vezes ou até misturar.
Adicione a manteiga; pulso 6 a 7 vezes ou até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de mistura de farinha.
Transfira a mistura restante da farinha para a tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o leitelho, o ovo e 1/4 xícara de suco de limão; bata em velocidade média 1 1/2 a 2 minutos ou até que a massa esteja bem misturada, parando para raspar a tigela conforme necessário. Junte o alecrim. Coloque metade da massa em uma panela preparada.
Bata a coalhada de limão em uma tigela pequena cerca de 1 minuto ou até soltar e alisar; espalhe cuidadosamente sobre a massa na panela. Cubra com a metade restante da massa.
Misture as raspas de limão reservadas, 1 colher de sopa. suco de limão e 1 xícara de mistura de farinha; polvilhe a mistura de raspas de limão sobre a massa na panela.
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 10 minutos. Passe suavemente uma faca afiada ao redor da borda do bolo para soltar; remova os lados da panela. Bolo fresco completamente na gradinha (cerca de 1 hora). Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
* Iogurte grego pode ser substituído.