Bolo De Café Pecan-Streusel
O bolo de café Pecan-Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, canela em pó, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), Bolo De Café Com Canela-Pecan Streusel, e Bolo De Café Streusel De Noz-Pecã De Abóbora.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela em uma tigela média.
Adicione meltedbutter; misture com o garfo para misturar. Usandofingertips, esfregue a mistura até que se formem pequenoscompos.
Misture as nozes. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9x9x2-inchmetal assadeira.
Misture a farinha, o bakingsoda, a noz-moscada e o sal em uma tigela média;bata para misturar. Usando batedeira elétrica, batidaaçúcar marrom, manteiga e baunilha em grandebowl até bem misturado, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem apóscada adição e raspando os lados ofbowl ocasionalmente.
Adicione metade da mistura de farinha; bata apenas até misturar.
Adicione iogurte; batidoapenas até misturar. Bata a farinha restante mistura apenas até misturar.
Coloque metade da massa em preparadapanela de cozimento; espalhe uniformemente.
Polvilhe halfof streusel uniformemente sobre a massa. Colherremaining massa em dollops sobre streusel, em seguida, espalhe uniformemente sobre com espátula offset.
Polvilhe o streusel restante uniformemente por cima.
Asse o bolo até que a cobertura de streusel seja marrom e o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Corte quadrados e sirva ligeiramente quente ou emtemperatura ambiente.
* Um iogurte grosso; vendido em alguns supermarketse em lojas de alimentos especiais e Greekmarkets. Se não estiver disponível, colher regularyogurt em conjunto de filtro forrado de gaze em uma tigela grande. Cubra e refrigerateovernight para drenar.