Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Pêssego e amêndoa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovo ou açúcar, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Pêssego-Amêndoa, Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, e Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela.
Instrucao
Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Espalhe a massa na panela.
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.