Bolo De Café Pêssego-Amêndoa

Bolo De Café Pêssego-Amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Pêssego e amêndoa. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de ovo ou açúcar, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Pêssego-Amêndoa, Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego, e Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pulverize a bandeja redonda, 8x1 1/2 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Misture o leite, o ovo, o óleo e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture Bisquick e açúcar até que Bisquick esteja umedecido (a massa ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Misture pêssegos e iogurte; colher na massa. Redemoinho levemente com faca.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Polvilhe com açúcar mascavo e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
(23)(23)
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no bolo perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista