Bolo De Café Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de café ruibarbo. Uma porção contém 251 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 43 centavos por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Café Ruibarbo, Bolo De Café Ruibarbo, e Bolo De Café Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F (para todas as panelas). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leite, baunilha, ovos e cream cheese com batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela com freqüência; Reserve.
Em tigela média, misture o ruibarbo e 1/4 xícara da farinha. Dobre o ruibarbo em massa; espalhe na panela.
Em uma tigela pequena, misture a farinha restante de 1/4 xícara, o açúcar e a manteiga até formar migalhas grosseiras.
Polvilhe por cima da massa.
Asse 35 a 42 minutos ou até dourar levemente e o palito inserido no centro sair limpo. Deixe esfriar cerca de 30 minutos para servir quente ou esfriar completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.