Bolo De Café Sem Glúten Bisquick ™ Cinnamon Struesel
O bolo de café sem glúten Bisquick™ Cinnamon Struesel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 212 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de café de abóbora com canela Struesel, Bolo de café sem glúten-redemoinho de morango ou canela, e Bolo de café com rolo de canela-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela redonda ou quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de Mistura Bisquick, o açúcar mascavo e canela.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça; Reserve.
Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes do bolo de café até misturar.
Espalhe na panela; polvilhe com cobertura.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Guarde bem coberto.