Bolo de café Snickers com um esmalte de Caramelo Salgado

Bolo de café Snickers com um esmalte de Caramelo Salgado
Bolo de café Snickers com um esmalte de caramelo salgado pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1307 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,41 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diria que atingiu o local. Se você tem snickers streusel, esmalte de caramelo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo Snickers De Maçã Caramelo Salgado, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo de Libra amanteigado com esmalte de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus e cubra a assadeira com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 1 xícara de farinha, açúcar mascavo, canela, Snickers, nozes e caramelo em uma tigela e misture. Usando um cortador de pastelaria ou garfo, corte a manteiga em mistura até que a mistura streusel se assemelhe a pequenas ervilhas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Snickers BarSnickers Bar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
CarameloCaramelo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe a mistura de streusel em uma folha de assar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Asse por 5-7 minutos e retire do forno. A mistura provavelmente aparecerá derretida em uma grande massa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Polvilhe 2-3 colher de sopa de farinha por cima e trabalhando com um raspador de banco, raspe, dobre e pique a mistura em cima de si em pequenos pedaços de tamanho de ervilha. Reserve para esfriar. Reserve um copo de mistura e reserve para o recheio do bolo.* Se a mistura estiver muito amontoada, volte a panela ao forno e asse por mais 5-7 minutos e repita o passo 4.To Faça bolo de café
Ingredientes que você precisará
Recheio De BoloRecheio De Bolo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo em velocidade média e ingredientes cremosos até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione os ovos em um de cada vez e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione o extrato de baunilha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
9
Adicione o creme de leite e misture até combinar. Desligue o mixer.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque o leite em uma panela de molho e aqueça até que pequenas bolhas apareçam ao longo da borda da panela; Reserve peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.Usando uma colher de pau ou espátula resistente, adicione a mistura seca e o leite à mistura úmida em três adição, começando com a mistura seca e terminando com o leite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Despeje 1/3 da massa na panela preparada e polvilhe Snickers streusel reservados por cima.
Ingredientes que você precisará
Snickers BarSnickers Bar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje a massa restante sobre streusel.
13
Asse a 350 graus F por cerca de 50 minutos ou até que o testador de bolo inserido esteja limpo de migalhas quando removed.To Faça esmalte caramelo salgado
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo médio baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Dissolva todos os cristais que se formam ao lado com uma escova de pastelaria molhada.Uma vez que o açúcar se dissolveu, aumente o calor para high.At este ponto não mexa a mistura diretamente. De vez em quando, usando a alça, dê ao pote um redemoinho para manter a mistura em movimento. A mistura começará a borbulhar após um minuto ou mais.Após 3-4 minutos, a mistura passará de âmbar claro para âmbar médio e, finalmente, para uma cor marrom-avermelhada escura. Assim que a mistura começar a fumar, adicione a manteiga e o creme de leite. A mistura vai borbulhar descontroladamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Bata para combinar (as bolhas diminuirão após o resfriamento).
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Adicione o açúcar em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
17
Adicione o leite e mexa para combinar.Assembleia
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
18
Despeje o esmalte de caramelo salgado no bolo resfriado e polvilhe rapidamente Snickers Streusel por cima e pressione levemente o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Snickers BarSnickers Bar
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível32 biscoitos Oreo picados grosseiramente32 biscoitos Oreo picados grosseiramente2varetasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida42 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, friomanteiga, frio10camarão e veiasEsmalte Caramelo SalgadoEsmalte Caramelo Salgado11 colher de sopa de orégano secocanela (ou mais por preferência)canela (ou mais por preferência)4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados52 colheres de chá de pimenta moída grosseirabiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas e picadasnozes, torradas e picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelSnickers picados (cerca de 4 barras de chocolate de tamanho normal)Snickers picados (cerca de 4 barras de chocolate de tamanho normal)10camarão e veiasSnickers StreuselSnickers Streusel2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaramelocaramelo1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon3mais 1/4 xícara de farinhamais 1/4 xícara de farinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista