Bolo De Café Streusel Laranja Amêndoa
Bolo de café streusel laranja amêndoa é um vegetariano receita com 12 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 371 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes são Bolo de café Meyer Limão Com amêndoa Streusel, Bolo De Café Streusel Laranja, e Creme azedo-bolo de café laranja com Chocolate-pecan Streusel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de tubo de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, as amêndoas e a farinha. Junte a manteiga e 1 colher de chá de raspas de laranja e reserve.
Em uma tigela média separada, bata bem a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica.
Misture os ovos um de cada vez. Bata na colher de chá restante raspas de laranja e extrato de baunilha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Com uma batedeira definida para baixo, misture alternadamente a mistura de ovos e 2/3 xícaras de suco de laranja para fazer uma massa. Colher 1/2 a massa na panela de tubo de 9 polegadas preparada. Cubra com 1/2 da mistura de açúcar mascavo. Cubra com a massa restante e cubra com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse 25 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Vire em uma gradinha para esfriar.
Misture 5 colheres de chá de suco de laranja e açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena e use para cobrir o bolo resfriado.