Bolo De Caixa De Gelo De Veludo Vermelho
Esta receita serve 10 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 477 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue corante alimentar, creme de leite, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}, e Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) e bata em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o açúcar e uma pitada de sal e bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até formar picos médios e macios. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Forre uma forma de pão de 1/2 de litro com filme plástico, deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. No fundo da forma do pão, coloque 6 Biscoitos virados para baixo, sobrepostos ligeiramente.
Espalhe 3/4 xícara do chantilly uniformemente sobre os biscoitos. Cubra com 3 colheres de sopa de chocolate. Repita as camadas mais duas vezes com 6 a 7 biscoitos.
Coloque os últimos 6 a 7 biscoitos no chocolate raspado. Dobre o filme plástico por cima da assadeira para que toda a camada superior fique coberta. Leve à geladeira durante a noite.
Para servir, volte o filme plástico, vire o bolo da caixa de gelo em uma travessa e remova o plástico. Cubra com o chocolate reservado e sirva imediatamente.
Peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até combinar. Bata a gema de ovo até combinar. Bata o corante alimentar e a baunilha até que a cor seja distribuída uniformemente, raspando a tigela conforme necessário. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente a mistura de farinha. Bata apenas até que a massa se junte. Forme a massa em dois discos de 1 polegada de espessura, embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Polvilhe levemente uma folha de papel manteiga com farinha. Desembrulhe um disco, coloque-o no papel e cubra com uma grande folha de filme plástico.
Abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Retire o filme plástico e, usando um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de Biscoito, Corte a massa em rodelas.
Coloque-os nas assadeiras preparadas, espaçando-as com 1 polegada de distância (cerca de 12 biscoitos por folha). Reúna os restos, leve à geladeira até ficar firme, role novamente e corte. Repita com o disco restante.
Asse os biscoitos até ficarem vermelho-tijolo e coloque, 8 a 10 minutos, girando as assadeiras até a metade.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 3 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.