Bolo De Camada Chocolate-Laranja

Bolo De Camada Chocolate-Laranja
Uma porção contém 293 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem oz. tub Cool whip whipped topping, camadas de bolo de chocolate cozido, chocolate semi-doce de padeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de laranja Chocolate, Bolo de camada de laranja Chocolate, e Bolo de Camada De Abóbora De Veludo laranja com uma cobertura de Chocolate Especial.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Empilhe na placa, espalhando 3/4 xícara de geada entre cada camada. Geada superior e lateral com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Chocolate de microondas e chicote fresco em tigela microondas em alta 2 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto. Arrefecer 15 min.; espalhe por cima do bolo, permitindo que o excesso regue para baixo. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista