Bolo De Camada De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo de camada de abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma mistura de ovos, açúcar granulado, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar 3 Camada De Cabeça Para Baixo Maçã Pecan Bolo De Café Da Manhã, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga; despeje uniformemente em 2 (9 polegadas) panelas redondas.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Açúcar superior em cada panela uniformemente com abacaxi e nozes. Coloque as panelas de lado.
Bata a manteiga restante de 1/4 xícara e encurtando em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de encurtamento alternadamente com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha. Coloque a massa uniformemente sobre a mistura de abacaxi em panelas preparadas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; inverta em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Coloque 1 camada de bolo, abacaxi com o lado para cima, em um prato de servir.
Espalhe o topo com 1/2 xícara de Chantilly.
Coloque a camada restante, abacaxi com o lado para cima, por cima.
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante de Chantilly.