Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese

Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese
Esta receita faz 12 porções com 529 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, ovos, levemente coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja, Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja, e Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas. Forre o fundo de cada panela com um círculo de papel manteiga. Manteiga o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe as panelas com farinha, bata as panelas para distribuir uniformemente a farinha e, em seguida, sacuda o excesso de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
3
Para fazer o bolo, em uma tigela grande, peneire as 2 xícaras de farinha, o açúcar granulado, bicarbonato de sódio, canela, sal, noz-moscada e cravo. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo e a baunilha. Em outra tigela média, misture o purê de abóbora, o coco, o abacaxi esmagado e as groselhas.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GroselhaGroselha
CocoCoco
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
CravoCravo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Adicione a mistura de abóbora e mexa apenas até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando-a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
6
Asse por 35 a 40 minutos até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar nas panelas por 15 minutos. Passe uma faca de mesa ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Inverta os bolos nas prateleiras e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FacaFaca
8
Deixe esfriar completamente antes de congelar os bolos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
9
Para fazer a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese em velocidade média por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione a manteiga e bata por cerca de 2 minutos até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Adicione o purê de abóbora e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
12
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata por cerca de 3 minutos até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato ou prato de bolo. Usando uma espátula deslocada, espalhe metade da cobertura por cima da primeira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
14
Espalhe a cobertura até a borda do topo sem cobrir as laterais do bolo. Coloque cuidadosamente o segundo bolo por cima, alinhando as bordas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo sem cobrir as laterais. Gire a cobertura para decorar o topo. Leve à geladeira o bolo para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
16
Retire da geladeira 30 a 40 minutos antes de servir.
17
Faça À Frente
18
O bolo pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Leve à geladeira até ficar frio e cubra cuidadosamente com filme plástico. O bolo também pode ser embrulhado firmemente e congelado por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
19
Deixe descongelar na geladeira, cerca de 12 horas.
20
Reimpresso com permissão de The New Thanksgiving Table por Diane Morgan, (c) October 2009 Chronicle Books
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista