Bolo de camada de abóbora temperada com cobertura de Cream Cheese
Esta receita faz 12 porções com 529 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, ovos, levemente coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja, Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja, e Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas. Forre o fundo de cada panela com um círculo de papel manteiga. Manteiga o papel manteiga.
Polvilhe as panelas com farinha, bata as panelas para distribuir uniformemente a farinha e, em seguida, sacuda o excesso de farinha. Reservar.
Para fazer o bolo, em uma tigela grande, peneire as 2 xícaras de farinha, o açúcar granulado, bicarbonato de sódio, canela, sal, noz-moscada e cravo. Em uma tigela média, misture os ovos, o óleo e a baunilha. Em outra tigela média, misture o purê de abóbora, o coco, o abacaxi esmagado e as groselhas.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até combinar.
Adicione a mistura de abóbora e mexa apenas até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas, espalhando-a uniformemente.
Asse por 35 a 40 minutos até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar nas panelas por 15 minutos. Passe uma faca de mesa ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Inverta os bolos nas prateleiras e retire o papel manteiga.
Deixe esfriar completamente antes de congelar os bolos.
Para fazer a cobertura, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese em velocidade média por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga e bata por cerca de 2 minutos até combinar.
Adicione o purê de abóbora e bata até incorporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata por cerca de 3 minutos até ficar fofo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato ou prato de bolo. Usando uma espátula deslocada, espalhe metade da cobertura por cima da primeira camada de bolo.
Espalhe a cobertura até a borda do topo sem cobrir as laterais do bolo. Coloque cuidadosamente o segundo bolo por cima, alinhando as bordas.
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo sem cobrir as laterais. Gire a cobertura para decorar o topo. Leve à geladeira o bolo para colocar a cobertura.
Retire da geladeira 30 a 40 minutos antes de servir.
O bolo pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Leve à geladeira até ficar frio e cubra cuidadosamente com filme plástico. O bolo também pode ser embrulhado firmemente e congelado por até 1 mês.
Deixe descongelar na geladeira, cerca de 12 horas.
Reimpresso com permissão de The New Thanksgiving Table por Diane Morgan, (c) October 2009 Chronicle Books