Bolo De Camada De Alta Altitude
Bolo de camada de alta Altitude pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Se você tiver extrato de vanillan, leite, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Bolo de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate (alta altitude ), Pão De Milho De Alta Altitude, e Pão De Banana De Alta Altitude para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo e o fermento em uma tigela e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo, até 10 minutos.
Misture os ovos um de cada vez, misturando completamente cada um antes de adicionar o próximo. Misture a baunilha. Junte a farinha e o fermento, alternando com o leite até que a massa esteja lisa. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas. Toque no fundo das panelas no balcão algumas vezes para remover bolhas de ar.
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro dos bolos saia limpa, 25 a 30 minutos. Bolos frescos nas panelas colocadas sobre uma gradinha.