Bolo De Camada De Amêndoa De Damasco

Bolo De Camada De Amêndoa De Damasco
Esta receita faz 6 porções com 903 calorias, 25g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar granulado, conservas de damasco, damascos californianos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Camada De Damasco, Bolo Da Camada Da Framboesa Da Amêndoa, e Bolo Fácil Da Camada Do Creme Azedo Da Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trace 2 círculos (8 polegadas) em 1 folha de papel manteiga e um terceiro círculo na segunda folha. Vire as folhas e coloque 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Amêndoas de pulso com 1 1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até muito finamente moído (a mistura se parecerá com areia), 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Transfira para uma tigela grande e peneire as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro e mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata as claras com sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
6
Misture as claras em mistura de amêndoa até incorporar completamente (a massa será grossa), depois divida a massa uniformemente entre os círculos traçados nas assadeiras (cerca de 1 2/3 xícaras por círculo), alisando em rodadas de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deixe as rodadas repousarem, descobertas, à temperatura ambiente até que os topos não fiquem mais pegajosos e uma crosta leve se forme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse as camadas de macaroon, alternando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os macaroons fiquem crocantes e as bordas fiquem douradas, cerca de 25 minutos. Desligue o forno e deixe os macaroons repousarem no forno por 10 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras em prateleiras, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Cozinhe os damascos secos em água em uma panela pesada de 2 a 3 litros, descoberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam muito macios e a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 15 minutos. Misture as conservas e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
ConservaConserva
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Aqueça as amêndoas em uma frigideira seca e pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam quentes, mas ainda não coloridas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione açúcar de confeiteiro e continue cozinhando, mexendo e jogando, até que as amêndoas estejam levemente torradas e o esmalte de Açúcar Caramelizado, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente as amêndoas para uma folha grande de papel alumínio e espalhe em 1 camada com um garfo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Pouco antes de servir, bata o mascarpone, o creme de leite e o Amaretto com batedores limpos em velocidade média até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos. Reserve 1/4 xícara de amêndoas de praliné e dobre o restante em creme.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
CremeCreme
MascarponeMascarpone
Amaretto LicorAmaretto Licor
2
Coloque 1 camada de macaroon em uma travessa e espalhe com um terço de compota (cerca de 1/2 xícara), depois espalhe um quarto de creme de mascarpone (cerca de 3/4 xícara) por cima. Faça outra camada com o segundo macaroon da mesma maneira. Cubra com o macaroon restante, a compota restante e o creme restante (1 1/2 xícaras) e polvilhe com amêndoas de praliné reservadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
MascarponeMascarpone
EspalharEspalhar
CremeCreme
1
* As camadas de Macaroon podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em um recipiente hermético, em camadas entre papel manteiga, à temperatura ambiente.* Compota de damasco pode ser feita 5 dias à frente e refrigerada, coberta.* As amêndoas de praliné podem ser feitas 1 semana antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
DamascoDamasco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
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