Bolo De Camada De Amêndoa De Damasco
Esta receita faz 6 porções com 903 calorias, 25g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar granulado, conservas de damasco, damascos californianos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Camada De Damasco, Bolo Da Camada Da Framboesa Da Amêndoa, e Bolo Fácil Da Camada Do Creme Azedo Da Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Trace 2 círculos (8 polegadas) em 1 folha de papel manteiga e um terceiro círculo na segunda folha. Vire as folhas e coloque 2 assadeiras.
Amêndoas de pulso com 1 1/3 xícaras de açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até muito finamente moído (a mistura se parecerá com areia), 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande e peneire as 2 xícaras restantes de açúcar de confeiteiro e mexa até combinar bem.
Bata as claras com sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar granulado um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes, cerca de 3 minutos.
Misture as claras em mistura de amêndoa até incorporar completamente (a massa será grossa), depois divida a massa uniformemente entre os círculos traçados nas assadeiras (cerca de 1 2/3 xícaras por círculo), alisando em rodadas de 1/2 de polegada de espessura.
Deixe as rodadas repousarem, descobertas, à temperatura ambiente até que os topos não fiquem mais pegajosos e uma crosta leve se forme, cerca de 30 minutos.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Asse as camadas de macaroon, alternando a posição das assadeiras no meio do cozimento, até que os macaroons fiquem crocantes e as bordas fiquem douradas, cerca de 25 minutos. Desligue o forno e deixe os macaroons repousarem no forno por 10 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras em prateleiras, cerca de 1 hora.
Cozinhe os damascos secos em água em uma panela pesada de 2 a 3 litros, descoberta, em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os damascos estejam muito macios e a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 15 minutos. Misture as conservas e deixe esfriar completamente.
Aqueça as amêndoas em uma frigideira seca e pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até que as amêndoas estejam quentes, mas ainda não coloridas, cerca de 2 minutos.
Adicione açúcar de confeiteiro e continue cozinhando, mexendo e jogando, até que as amêndoas estejam levemente torradas e o esmalte de Açúcar Caramelizado, cerca de 3 minutos. Transfira imediatamente as amêndoas para uma folha grande de papel alumínio e espalhe em 1 camada com um garfo. Esfrie completamente.
Pouco antes de servir, bata o mascarpone, o creme de leite e o Amaretto com batedores limpos em velocidade média até engrossar e suavizar, cerca de 2 minutos. Reserve 1/4 xícara de amêndoas de praliné e dobre o restante em creme.
Coloque 1 camada de macaroon em uma travessa e espalhe com um terço de compota (cerca de 1/2 xícara), depois espalhe um quarto de creme de mascarpone (cerca de 3/4 xícara) por cima. Faça outra camada com o segundo macaroon da mesma maneira. Cubra com o macaroon restante, a compota restante e o creme restante (1 1/2 xícaras) e polvilhe com amêndoas de praliné reservadas.
* As camadas de Macaroon podem ser feitas 2 dias antes e mantidas em um recipiente hermético, em camadas entre papel manteiga, à temperatura ambiente.* Compota de damasco pode ser feita 5 dias à frente e refrigerada, coberta.* As amêndoas de praliné podem ser feitas 1 semana antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.