Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan

Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan
Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 193 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de camada de pêra de Chocolate com cobertura de caramelo, Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de camada de maçã caramelo com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela) e alinhe os fundos das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
3
Misture a água e a aveia em uma tigela média; deixe repousar 20 minutos. Bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o encurtamento e a baunilha na velocidade média de uma batedeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a aveia, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
6
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e noz-moscada, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
11
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe a camada com 1/2 xícara de caramelo-cobertura de noz-pecã e cubra com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
PecaPeca
13
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista