Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan
Bolo de camada de aveia com cobertura de caramelo-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 193 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de camada de pêra de Chocolate com cobertura de caramelo, Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de camada de maçã caramelo com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Cubra os fundos de 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados da panela) e alinhe os fundos das panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Misture a água e a aveia em uma tigela média; deixe repousar 20 minutos. Bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o encurtamento e a baunilha na velocidade média de uma batedeira por 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a aveia, batendo até misturar.
Colher levemente 1 1/2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 1 1/2 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, canela, sal e noz-moscada, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas.
Remova o papel de cera. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe a camada com 1/2 xícara de caramelo-cobertura de noz-pecã e cubra com a camada restante.
Espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.