Bolo De Camada De Banana

Bolo De Camada De Banana
Bolo de camada de Banana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 810 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver gemas, leite evaporado, nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Camada De Banana, Bolo Da Camada Da Porca Da Banana, e Bolo De Camada De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (8 polegadas) panelas redondas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo. Bata as gemas uma de cada vez. Dissolva o refrigerante no leitelho; adicione à mistura cremosa alternadamente com farinha, começando e terminando com farinha. Junte as bananas amassadas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
SoroSoro
GemaGema
ManteigaManteiga
PecaPeca
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar em panelas por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Espalhe a cobertura de caramelo entre as camadas e por cima e os lados do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
8
Para fazer a cobertura de caramelo: em uma panela pesada, misture 1 1/4 xícara de açúcar, 3/4 xícara de açúcar mascavo, leite evaporado e 1/2 xícara de manteiga. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura atinja o estágio de softball (240 graus F; 116 graus C).
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e bata até espalhar a consistência; adicione leite adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
10
Espalhe imediatamente no bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista