Bolo de camada de Banana com creme de caramelo e nozes
Bolo de camada de Banana com creme de caramelo e nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 718 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Se você tem manteiga, nozes torradas com sal marinho, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da camada da banana da microplaqueta do Chocolate com geada salgada do caramelo, Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo, e Bolo De Camada De Creme De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Peneire a farinha, o fermento e o sal marinho em uma tigela média. Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Sal
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Adicione 2 ovos; bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Adicione ingredientes secos à mistura de manteiga em 4 adições alternadamente com leitelho em 3 adições. Bata os restantes 4 ovos e os restantes 1 1/2 chávenas de açúcar em tigela média até a mistura ficar espessa e de cor pálida, cerca de 4 minutos. Dobre a mistura de ovos em massa. Dobre as bananas. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 3 1/2 xícaras para cada).
Ingredientes que você precisará
Soro
Bolo De Libra De Cranberry
Manteiga
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Transfira para o rack; esfrie 15 minutos. Inverta bolos em prateleiras; esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em papel alumínio; guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
1
Misture o açúcar mascavo, a banana e 3 colheres de sopa de manteiga no processador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Bolo De Libra De Cranberry
Manteiga
2
Adicione 1 1/2 xícaras de creme de leite; misture.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
3
Transfira para uma panela média pesada.
Equipamento que você usará
Panela
4
Bata em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura ferva. Coloque o termômetro de doces no interior da panela; cozinhe sem mexer ou girar a panela até que a temperatura Registre 103°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce
Acucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Levar
Frigideira
5
Despeje o caramelo na tigela. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Bata os restantes 2 1/4 xícaras de creme de leite em tigela grande até que os montes de creme suavemente. Aos poucos, dobre a mistura fresca de caramelo. Refrigere até que o creme esteja firme o suficiente para se espalhar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme
Caramelo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Espalhar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Corte cada bolo horizontalmente em 2 camadas.
8
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, no prato.
9
Regue 1 1/2 colheres de chá de suco de limão e 1 1/2 colheres de chá de rum.
Ingredientes que você precisará
Limao
Mel Cítrico
10
Espalhe 1 1/4 xícaras de creme de banana. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De Cranberry
Espalhar
Creme
11
Regue 1 1/2 colheres de chá de suco de limão e 1 1/2 colheres de chá de rum.
Ingredientes que você precisará
Limao
Mel Cítrico
12
Espalhe 1 1/2 xícaras de creme. Repita com a terceira camada de bolo, suco de limão, rum e creme. Cubra com a quarta camada de bolo, corte o lado para baixo; espalhe o creme restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Limao
Espalhar
Creme
Mel Cítrico
13
Espalhe as nozes torradas por cima do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.)