Bolo de camada de batata-doce com cobertura de queijo creme de laranja
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 877 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja beijou Bolo De Batata Doce com cobertura de queijo creme de coco, Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja, e Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. fure as batatas com garfo; coloque em uma assadeira pequena. Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 1 hora. Esfrie, descasque e amasse as batatas. Meça 2 xícaras de purê de batatas; deixe esfriar até ficar morno (reserve as batatas restantes para outro uso). Reduza a temperatura do forno para350.
Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; Panelas de linha com pergaminho. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Misture o óleo, 1 xícara de açúcar e açúcar mascavo em uma tigela grande; bata até ficar homogêneo.
Bata os ovos 1 de cada vez e depois purê de batata-doce.
Bata a mistura de farinha em 3 adições. Misture 2/3 xícara de nozes e 2/3 xícara de cranberries. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos completamente em panelas em prateleiras.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo. Bata o açúcar em pó, raspando a tigela com frequência. Bata no concentrado de suco de laranja e na baunilha.
Corte em torno dos lados da panela; vire bolos. Retire o pergaminho.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa.
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Misture a casca de laranja, 3 colheres de sopa de açúcar, restantes 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de cranberries em uma tigela pequena. Mexa para cobrir com açúcar.
Transfira para a peneira; peneire o excesso de açúcar.
Polvilhe a mistura de frutas e nozes decorativamente no topo do bolo. Refrigere até que a geada endureça, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)