Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga

Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga
Bolo de camada de caramelo à moda antiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar em pó, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga, Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga, e Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo com pulverizador de cozimento; alinhe partes inferiores com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em velocidade média da batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em xícaras medidoras secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Combine 2 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 1/4 xícaras de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
7
Despeje a massa em panelas preparadas e bata bem nas panelas uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em uma panela por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (açúcar mascavo através do sal) em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GeadaGeada
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo.
11
Adicione o açúcar em pó e 2 1/2 colheres de chá de baunilha; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo e levemente quente. Esfrie 2 a 3 minutos (a cobertura será fina, mas engrossa à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato; colher 1/2 xícara de cobertura para camada de bolo espalhando para cobrir. Cubra com a camada restante do bolo. Topo de geada e lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
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Dose18
Pontuação De Saúde1
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