Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga

Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga
Bolo de camada de caramelo à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, xarope de milho de cor clara, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chocolate à moda antiga, Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga, e Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundos de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Bata o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ovos e a clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 2 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture 2 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com 1 1/4 xícaras de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Despeje a massa em panelas preparadas e bata bruscamente uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
8
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para preparar a cobertura, misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (açúcar mascavo através do sal) em uma panela média e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire do fogo.
11
Adicione o açúcar em pó e 2 1/2 colheres de chá de baunilha; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo e ligeiramente quente. Deixe esfriar 2 a 3 minutos (a cobertura será fina, mas engrossa à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque 1 camada de bolo em um prato; colher 1/2 xícara de cobertura sobre a camada de bolo espalhando para cobrir. Cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lados do bolo. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista