Bolo de camada de Chocolate alto, escuro e robusto
Bolo de camada de Chocolate alto, escuro e robusto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 414 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia dos pais. 503 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, cerveja forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Com Camada De Chocolate, Chocolate Maltado E Bolo De Camada Robusta, e Bolo de camada robusta de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de três panelas redondas de bolo de 9 ou 8 polegadas. Faça a massa do bolo como dirigido na caixa, usando a mistura do bolo, a cerveja, o óleo e os ovos.
Despeje cerca de 1 1/2 xícaras de massa em cada panela.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas. Esfrie completamente.
Enquanto isso, para geada, coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite e a manteiga para ferver em fogo médio.
Despeje a mistura de creme sobre o chocolate; mexa com batedor até derreter e suavizar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora; mexa. Leve à geladeira cerca de 1 a 1 1/2 horas a mais ou até espalhar a consistência.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir. Geada topo da camada com 1 xícara da geada.
Regue com 3 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Cubra com outra camada de bolo, 1 xícara da cobertura e restantes 3 colheres de sopa de cobertura de caramelo. Cubra com a camada restante do bolo e a cobertura.
Decore com pedaços de caramelos cobertos de chocolate com sal marinho, se desejar.