Bolo de camada de Chocolate com recheio de Cheesecake
Bolo de camada de Chocolate com recheio de Cheesecake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1385 calorias, 20g de proteína, e 81g de gordura um. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, ovos, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Camada De Chocolate Branco Com Recheio De Cranberry, Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, e Bolo De Dupla Camada De Chocolate Com Recheio De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira redonda de 9 polegadas com papel alumínio, deixando as bordas da folha se estenderem sobre os lados da panela. Unte levemente o papel alumínio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e o licor.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 45 minutos, depois desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por mais uma hora.
Deixe o cheesecake esfriar completamente em sua panela em uma gradinha e cubra e leve à geladeira por 4 horas. Usando bordas de papel alumínio como alças, remova o cheesecake da panela e retire o papel alumínio.
Espalhe uma camada de cobertura em cima do bolo de Chocolate. Em seguida, cubra o cheesecake e cubra com cobertura de chocolate.
Coloque o segundo bolo de Chocolate e gelo com cobertura por cima e nas laterais.
Polvilhe amêndoas nas laterais ou por cima.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, Licor, água, óleo e ovos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas preparadas.
Asse 20 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos. Vire em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione o chocolate, batendo até combinar. Bata no licor de amêndoa e no açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo.