Bolo de camada de Chocolate Semisweet com recheio de Creme De Baunilha

Bolo de camada de Chocolate Semisweet com recheio de Creme De Baunilha
Bolo de camada de Chocolate semi-doce com recheio de Creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, sal kosher grosso, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata a farinha para todos os fins e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande para misturar (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no chocolate derretido quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture ingredientes secos em 2 adições alternadamente com leitelho em 1 Adição. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 23 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos. Vire os bolos em rack; retire o pergaminho. Bolos frescos completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe Gelatina sem sabor; deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
3
Leve 1/2 xícara de creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a mistura de creme quente à gelatina amolecida; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Coloque na geladeira apenas até ficar frio, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque o restante 1 xícara de creme gelado, açúcar em pó e extrato de baunilha em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a mistura de gelatina e bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Coloque 1 bolo no fundo da panela redonda ou torta de papelão de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Espalhe metade do recheio. Cubra com o segundo bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Espalhe o recheio restante. Cubra com o terceiro bolo. Frio em papelão redondo 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque o bolo em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Espalhe metade do ganache por cima e os lados do bolo. Bolo frio 1 hora. Rearmar o ganache restante em uma panela pequena em fogo baixo até ficar morno, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje ganache sobre o bolo frio, espalhando conforme necessário para cobrir a parte superior e as laterais. Refrigere até que ganache esteja definido, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
7
Corte formas de coração de papel de tamanhos diferentes e organize em cima do bolo. Peneire o açúcar em pó. Levante cuidadosamente os corações do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
8
Sirva imediatamente.
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