Bolo de camada de Chocolate Semisweet com recheio de Creme De Baunilha

Bolo de camada de Chocolate Semisweet com recheio de Creme De Baunilha
Bolo de camada de Chocolate semi-doce com recheio de Creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, sal kosher grosso, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a farinha para todos os fins e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande para misturar (a mistura ficará quebradiça).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no chocolate derretido quente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture ingredientes secos em 2 adições alternadamente com leitelho em 1 Adição. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 23 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos. Vire os bolos em rack; retire o pergaminho. Bolos frescos completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe Gelatina sem sabor; deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
3
Leve 1/2 xícara de creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a mistura de creme quente à gelatina amolecida; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Coloque na geladeira apenas até ficar frio, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque o restante 1 xícara de creme gelado, açúcar em pó e extrato de baunilha em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de gelatina e bata até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Coloque 1 bolo no fundo da panela redonda ou torta de papelão de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Espalhe metade do recheio. Cubra com o segundo bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe o recheio restante. Cubra com o terceiro bolo. Frio em papelão redondo 3 horas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque o bolo em uma assadeira grande com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Espalhe metade do ganache por cima e os lados do bolo. Bolo frio 1 hora. Rearmar o ganache restante em uma panela pequena em fogo baixo até ficar morno, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje ganache sobre o bolo frio, espalhando conforme necessário para cobrir a parte superior e as laterais. Refrigere até que ganache esteja definido, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
7
Corte formas de coração de papel de tamanhos diferentes e organize em cima do bolo. Peneire o açúcar em pó. Levante cuidadosamente os corações do bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista