Bolo de camada de Chocolate Semisweet com recheio de Creme De Baunilha
Bolo de camada de Chocolate semi-doce com recheio de Creme de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 762 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, sal kosher grosso, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 26%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de camada de Chocolate com biscoitos e recheio de Creme, Bolo De Camada De Chocolate Com Recheio De Creme De Framboesa, e Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até derreter e suavizar.
Bata a farinha para todos os fins e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar mascavo, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande para misturar (a mistura ficará quebradiça).
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no chocolate derretido quente.
Misture ingredientes secos em 2 adições alternadamente com leitelho em 1 Adição. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 23 minutos. Bolos frescos em panelas 10 minutos. Vire os bolos em rack; retire o pergaminho. Bolos frescos completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe os bolos em plástico e guarde à temperatura ambiente.)
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena.
Polvilhe Gelatina sem sabor; deixe repousar 10 minutos para amolecer.
Leve 1/2 xícara de creme para ferver em uma panela pequena e pesada.
Adicione a mistura de creme quente à gelatina amolecida; mexa até dissolver.
Coloque na geladeira apenas até ficar frio, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos.
Coloque o restante 1 xícara de creme gelado, açúcar em pó e extrato de baunilha em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata até formar picos.
Adicione a mistura de gelatina e bata até formar picos.
Coloque 1 bolo no fundo da panela redonda ou torta de papelão de 8 polegadas.
Espalhe metade do recheio. Cubra com o segundo bolo.
Espalhe o recheio restante. Cubra com o terceiro bolo. Frio em papelão redondo 3 horas.
Leve o creme de leite e a calda de milho para ferver em uma panela pequena e pesada.
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Fresco.
Coloque o bolo em uma assadeira grande com aro.
Espalhe metade do ganache por cima e os lados do bolo. Bolo frio 1 hora. Rearmar o ganache restante em uma panela pequena em fogo baixo até ficar morno, mexendo sempre.
Despeje ganache sobre o bolo frio, espalhando conforme necessário para cobrir a parte superior e as laterais. Refrigere até que ganache esteja definido, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Corte formas de coração de papel de tamanhos diferentes e organize em cima do bolo. Peneire o açúcar em pó. Levante cuidadosamente os corações do bolo.