Bolo de camada de creme merengue, Chocolate e Kirsch
Precisa de um sobremesa sem glúten? Merengue, Chocolate e bolo de camada de Creme Kirsch podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 45g de gordura, e um total de 538 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar granulado, creme de leite, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolos de chocolate cereja com chantilly Kirsch, Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja, e Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Óleo 2 grandes assadeiras e poeira com farinha, derrubando o excesso. Trace 2 (8 polegadas) rodadas em cada assadeira com a ponta do dedo, usando um prato invertido ou uma tampa de panela como guia.
Misture a farinha e o açúcar granulado em uma tigela pequena. Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre a mistura de açúcar suavemente, mas completamente, depois dobre as nozes. Divida o merengue entre círculos, espalhando-se para preencher círculos fina e uniformemente.
Asse merengues em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar, 8 a 10 minutos no total (merengue será macio). Afrouxe as rodadas de merengue com uma grande espátula de metal e transfira para as prateleiras para esfriar.
Enquanto os merengues esfriam, aqueça o chocolate, a água e o café em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar até ficar morno e espalhe o chocolate uniformemente por cima das rodadas de merengue. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que o chocolate esteja definido, cerca de 3 horas.
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e kirsch em uma tigela com batedores limpos até que mantenha picos rígidos. Disponha 1 merengue redondo, com o lado do chocolate para cima, em um suporte ou prato de bolo e espalhe 1/3 xícara de chantilly sobre ele. Cubra com uma segunda rodada e espalhe com 1/3 xícara de chantilly. Repita e, em seguida, cubra com a rodada de merengue restante. Geada superior e lado da torta com restante chantilly.
Torrar nozes em uma assadeira rasa em um forno de 350 ° F até dourar, 5 a 10 minutos. Se estiver usando avelãs, esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha (não se preocupe com as peles que não saem). Esfrie as nozes completamente. Merengues revestidos de Chocolate podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos (uma vez que o chocolate é definido), em camadas entre folhas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.