Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese
Pecan Spice Layer bolo com creme de queijo geada requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 970 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura um. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de limão, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Misture as nozes até combinar.
Colher a massa uniformemente em panelas, alisando topos, em seguida, rap Panelas uma ou duas vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
Asse até dourar pálido e uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos sair limpa, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina ao redor da borda das panelas, depois inverta as prateleiras sobre as panelas e reinverte os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga e as raspas em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar fofo, 1 A 2 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro e mexa com uma colher de pau até combinar, adicione o suco de limão e bata em velocidade média-alta até que a cobertura esteja lisa.
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente com uma faca serrilhada longa usando um movimento de serra suave. Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de geada. Empilhe as camadas restantes do bolo, espalhando cerca de 3/4 de xícara de cobertura em cada camada e terminando com a camada superior do bolo cortada de lado para baixo.
Espalhe o topo e o lado do bolo com a cobertura restante (cerca de 3 1/2 xícaras) e cubra o lado do bolo com nozes (1 1/3 xícaras), pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
* Camadas de bolo (não divididas) podem ser mantidas, embrulhadas individualmente em filme plástico e colocadas em grandes sacos plásticos selados, refrigerados 1 dia ou congelados 1 semana. Se congelado, descongele em sacos à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.* A cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e mexa até ficar homogêneo antes de usar.* Bolo pode ser montado e fosco 8 horas à frente, em seguida, mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.