Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese

Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese
Pecan Spice Layer bolo com creme de queijo geada requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 970 calorias, 12g de proteína, e 56g de gordura um. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de limão, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Bolo de camada de especiarias Pecan com cobertura de Cream Cheese, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga e farinha, eliminando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Peneire a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a manteiga (1 1/2 palitos) e o açúcar mascavo em outra tigela com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e depois bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e creme azedo alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture as nozes até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Colher a massa uniformemente em panelas, alisando topos, em seguida, rap Panelas uma ou duas vezes para expulsar quaisquer bolhas de ar.
6
Asse até dourar pálido e uma picareta de madeira inserida no centro dos bolos sair limpa, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras. Passe uma faca fina ao redor da borda das panelas, depois inverta as prateleiras sobre as panelas e reinverte os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Bata o cream cheese, a manteiga e as raspas em uma tigela com batedores limpos em velocidade média-alta até ficar fofo, 1 A 2 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro e mexa com uma colher de pau até combinar, adicione o suco de limão e bata em velocidade média-alta até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente com uma faca serrilhada longa usando um movimento de serra suave. Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, em um suporte de bolo ou prato grande e espalhe com cerca de 3/4 xícara de geada. Empilhe as camadas restantes do bolo, espalhando cerca de 3/4 de xícara de cobertura em cada camada e terminando com a camada superior do bolo cortada de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Espalhe o topo e o lado do bolo com a cobertura restante (cerca de 3 1/2 xícaras) e cubra o lado do bolo com nozes (1 1/3 xícaras), pressionando suavemente para ajudá-los a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
* Camadas de bolo (não divididas) podem ser mantidas, embrulhadas individualmente em filme plástico e colocadas em grandes sacos plásticos selados, refrigerados 1 dia ou congelados 1 semana. Se congelado, descongele em sacos à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.* A cobertura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente e mexa até ficar homogêneo antes de usar.* Bolo pode ser montado e fosco 8 horas à frente, em seguida, mantido, frouxamente coberto com filme plástico, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
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