Bolo De Camada De Fudge
A receita Fudge Layer Cake pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Essa sobremesa tem 460 calorias , 9g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 14 pessoas. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, água, farinha para bolo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 34% , este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Camadas de Chocolate com Ganache , Bolo de Camadas de Coco Clássico e Bolo de Camadas de Coalhada de Limão .
Instrucao
Linha três untada de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Junte o chocolate.
Combine a farinha de bolo, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Despeje em forminhas preparadas.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione as datas. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte as nozes e a baunilha. Cubra e leve à geladeira.
Para a cobertura, misture o creme de leite, o açúcar e o xarope de milho em uma panela. Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o chocolate e a manteiga até derreter.
Transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira até espalhar, mexendo ocasionalmente.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com metade do recheio. Repita. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura por cima e nas laterais do bolo. Guarde na geladeira.