Bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados
Esta receita serve 12. Se $2.86 por porção cai em seu orçamento, bolo de camada de gengibre com Kumquats cristalizados pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 50g de gordura, e um total de 923 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem açúcar mascavo, fermento em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bagatela de pão de gengibre com Kumquats cristalizados e Cranberries escalfados com vinho, Bolo de camada de gengibre com cobertura de Cream Cheese e pistache cristalizado, e Chocolate Pavlova Com Kumquats Cristalizados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo antiaderentes de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Leve a cola para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Cola
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do fogo; bata no bicarbonato de sódio e depois no melaço.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma tigela grande; esfrie até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o açúcar, o óleo e os ovos na mistura de melaço.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 1 2/3 xícaras de massa para cada).
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 18 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 15 minutos. Vire os bolos em prateleiras; bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma frigideira grande e pesada, mexendo para dissolver o açúcar. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione kumquats; reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar quase macio, mexendo sempre, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira kumquats para o prato. Ferva o xarope até reduzir para 2/3 xícara, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Xarope fresco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1
Mexa o açúcar mascavo e o creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva; caramelo fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Ombro
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Transfira 1/4 xícara de caramelo para uma tigela pequena e reserve. Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o caramelo restante na cobertura até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pique kumquats cristalizados suficientes para medir 1/3 xícara; misture em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de xarope de kumquat.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque 1 camada de bolo no prato.
5
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Ponto com metade da mistura picada-kumquat.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Kumquats
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Regue com metade do caramelo reservado. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Dot com restante mistura picada-kumquat.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Kumquats
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Regue com o restante do caramelo reservado. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Disponha kumquats fatiados suficientes em uma única camada no topo do bolo apenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Kumquats
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Misture as nozes e o gengibre em uma tigela pequena. Pressione a mistura de nozes até a metade dos lados do bolo. Refrigere 1 hora. (Bolo pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o bolo com a cúpula do bolo; relaxe durante a noite. Cubra o restante do xarope de kumquat; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Kumquats
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Regue um pouco de xarope de kumquat sobre kumquats no topo do bolo.