Bolo de camada de Limão Com Cobertura de Creme De Limão

Bolo de camada de limão com cobertura de Creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 45g de gordura, e um total de 838 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de camada de Banana com cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 2 (8 por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha de cada uma com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture o leite e o suco de limão (a mistura vai coalhar).
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar pálido e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e a mistura de leite em lotes, começando e terminando com farinha, misturando em baixa velocidade até apenas combinar.
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
Asse no meio do forno até que um testador saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras por 10 minutos, depois inverta em prateleiras, remova o papel e deixe esfriar completamente.
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro com os batedores limpos até obter picos rígidos. Dobre um terço do chantilly na coalhada de limão para clarear e, em seguida, dobre o chantilly restante.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, em um prato de bolo e espalhe com um quarto de cobertura. Cubra com a segunda camada, com o lado arredondado para cima e espalhe a parte superior e as laterais com a cobertura restante.
* O bolo pode ser montado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico (use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geada).
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. * Esta massa pode ser assada em 16 (1/2 xícara) xícaras de muffin cerca de 15 minutos; ou em uma assadeira de 13 por 9 polegadas cerca de 25 minutos. Corte o bolo pela metade transversalmente para formar 2 (9-por 6 1/2 polegadas) retângulos e camada da mesma maneira que acima. * A cobertura de creme azedo de chocolate também seria ótima nessas variações.