Bolo De Camada De Limão
Bolo de camada de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa $1.17 por porção. Uma porção contém 714 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, mistura de farinha de arroz integral, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, Bolo de camada de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Bolo de camada de limão com coalhada de limão e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Pincele as panelas com óleo de canola. Linha inferior de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel de cera, em seguida, papel de óleo.
Misture a mistura de farinha, sal, fermento em pó e goma xantana até combinar bem. Misture o leite, o óleo de canola (1 xícara), a baunilha e as raspas em outra tigela.
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione misturas de farinha e leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Divida a massa uniformemente entre as bandejas de bolo, alisando os topos e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 35 a 40 minutos.
Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de 1 camada de bolo e inverta o rack sobre a forma de bolo e, em seguida, inverta o bolo no rack. Repita com a segunda camada. Retire o papel e esfrie as camadas completamente.
Misture as raspas, o suco de limão, o açúcar, as gemas, uma pitada de sal e a goma de guar em uma panela pesada de 1 litro.
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a coalhada seja espessa o suficiente para conter marcas de batedor e as primeiras bolhas apareçam na superfície, cerca de 5 minutos.
Bata no extrato. Despeje imediatamente a coalhada em uma tigela, cubra a superfície com papel manteiga e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Bata a manteiga com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione açúcar de confeiteiro, suco de limão, extrato e raspas, depois misture até ficar cremoso e suave, cerca de 2 minutos.
Corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente usando uma longa faca serrilhada.
Espalhe metade inferior de cada camada de bolo com metade da coalhada de limão e, em seguida, cubra com as camadas de bolo restantes para formar dois bolos ensanduichados. Coloque 1 bolo imprensado em um suporte de bolo ou prato e espalhe uma cobertura de 1/2 xícara por cima e cubra com o bolo imprensado restante. Topo de geada e lados do bolo com cobertura restante.
* As camadas de bolo podem ser feitas (mas não cortadas pela metade) 1 dia à frente e resfriadas completamente, depois mantidas, embrulhadas bem em filme plástico, à temperatura ambiente.* A coalhada de limão pode ser resfriada até 3 dias.* O bolo pode completamente ser montado e geado 4 horas adiante e mantido na temperatura ambiente, ou 1 dia adiante e refrigerado, coberto frouxamente. Leve à temperatura ambiente antes de servir.