Bolo de camada de limão com bagas de Verão

Bolo de camada de limão com bagas de Verão
Bolo de camada de limão com bagas de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 487 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com bagas de Verão, Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas, e Fatia de limão ricota com bagas de Verão.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos (você também pode usar uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média). Bata na baunilha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na metade da mistura de farinha. Bata no leite. Bata na mistura de farinha restante. Bata no suco de limão e nas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
3
Asse até dourar levemente e um testador de bolo inserido no meio do bolo sai limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe o bolo esfriar em panelas por quinze minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Enquanto isso, faça a geada. Em uma tigela grande, bata a manteiga, 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, leite, suco de limão e raspas de limão com uma colher de pau até incorporar. Continue a bater por 3 minutos, ou até que a geada comece a ficar fofa. Neste ponto, prove a cobertura. Se desejar, adicione as duas xícaras restantes de açúcar de confeiteiro em incrementos de 1/2 xícara, provando a doçura preferida. Continue a bater a geada até ficar espessa e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Para montar: em uma tigela pequena, quebre as framboesas com um garfo até que tenham uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque a primeira camada de bolo em um suporte ou prato. Geada com glacê, em seguida, cubra uniformemente com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
8
Coloque a segunda camada de bolo em cima da primeira. Geada com glacê e cubra uniformemente com morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
9
Coloque a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais uniformemente com a cobertura restante. Decore a circunferência do topo do bolo fosco com amoras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista