Bolo de camada de limão com bagas de Verão
Bolo de camada de limão com bagas de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 487 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta de limão com bagas de Verão, Bolo de camada de laranja com cobertura de Creme de manteiga e bagas, e Fatia de limão ricota com bagas de Verão.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos (você também pode usar uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média). Bata na baunilha. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na metade da mistura de farinha. Bata no leite. Bata na mistura de farinha restante. Bata no suco de limão e nas raspas de limão.
Despeje a massa em panelas de bolo preparadas.
Asse até dourar levemente e um testador de bolo inserido no meio do bolo sai limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe o bolo esfriar em panelas por quinze minutos e, em seguida, vire em uma gradinha.
Enquanto isso, faça a geada. Em uma tigela grande, bata a manteiga, 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, leite, suco de limão e raspas de limão com uma colher de pau até incorporar. Continue a bater por 3 minutos, ou até que a geada comece a ficar fofa. Neste ponto, prove a cobertura. Se desejar, adicione as duas xícaras restantes de açúcar de confeiteiro em incrementos de 1/2 xícara, provando a doçura preferida. Continue a bater a geada até ficar espessa e fofa, cerca de 3 minutos.
Para montar: em uma tigela pequena, quebre as framboesas com um garfo até que tenham uma consistência espalhável.
Coloque a primeira camada de bolo em um suporte ou prato. Geada com glacê, em seguida, cubra uniformemente com framboesas.
Coloque a segunda camada de bolo em cima da primeira. Geada com glacê e cubra uniformemente com morangos.
Coloque a camada final do bolo em cima dos dois primeiros e cubra a parte superior e as laterais uniformemente com a cobertura restante. Decore a circunferência do topo do bolo fosco com amoras.