Bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil

Bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil
O bolo de camada de limão à moda antiga de Sybil é um vegetariano receita com 8 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem farinha, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Camada De Chocolate À Moda Antiga, Bolo De Camada De Caramelo À Moda Antiga, e Bolo De Camada Laranja À Moda Antiga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela, misture 3 1/4 xícaras de farinha, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Creme 1 xícara mais 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, depois misture 2 1/4 xícaras de açúcar até ficar bem misturado e fofo. Bata 6 gemas na mistura de manteiga, uma de cada vez, batendo bem após a adição de cada gema. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em terços, alternando com o leite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 3/4 colher de chá de casca de limão ralada e 1 3/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
4
Com batedores limpos, bata as claras de ovos para picos firmes em uma tigela; dobre levemente as claras na massa, use uma espátula ou batedor de arame para dobre 1/3 das claras batidas em massa. Passe suavemente a espátula pelo centro da tigela e, em seguida, ao redor das laterais da tigela, repetindo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as claras restantes, dobrando apenas até incorporar..
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6
Despeje a massa nas 3 panelas de bolo preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe os bolos esfriarem em panelas por 10 minutos; em seguida, vire em um rack para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Para fazer o recheio, bata 2 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de casca de limão ralada, 1/2 xícara de suco de limão, 5 1/2 colheres de sopa de farinha e ovo batido juntos em uma panela. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até que o recheio quase ferva; cozinhe até engrossar e suavizar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga até derreter. Deixe o recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Para montar, coloque cada camada de bolo sobre uma superfície de trabalho e coloque uma mão levemente no topo do bolo. Use uma faca serrilhada para cortar o bolo ao meio horizontalmente, com um leve movimento de serra, para criar 2 camadas de cada bolo (6 camadas totais).
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
11
Escove as migalhas das camadas.
12
Coloque uma camada de bolo em uma travessa e espalhe com 1/6 do recheio; repita Com todas as camadas e recheio, terminando com uma camada de recheio de limão para o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista