Bolo de camada de mirtilo e laranja com cobertura de Cream Cheese

Bolo de camada de mirtilo e laranja com cobertura de Cream Cheese
Bolo de camada de mirtilo e laranja com cobertura de Cream Cheese requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem casca de laranja, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Bolo De Camada De Mirtilo E Laranja Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja, e Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura; fundo de linha com rodelas de papel manteiga. Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Bata em concentrado, casca e baunilha. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leite em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine bagas, açúcar e suco de limão em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente e esmagando bagas grosseiramente com garfo, cerca de 8 minutos. Refrigere o recheio descoberto até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Bata o cream cheese e a manteiga na tigela para misturar. Bata o açúcar em pó em 4 adições, depois o concentrado de laranja, a casca e a baunilha. Refrigere até ficar firme, mas espalhável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte em torno de bolos para soltar. Vire os bolos. Retire o pergaminho.
3
Coloque 1 camada, lado plano para cima, no prato.
4
Espalhe o enchimento para dentro de 1/2 polegada de bordas. Refrigere 5 minutos. Topo com segunda camada, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe 1/2 xícara de cobertura finamente por todo o bolo para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo. Monte mirtilos restantes no topo. (Pode ser feito 1 dia à frente; frio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Sirva à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista