Bolo de camada de mirtilo e laranja com cobertura de Cream Cheese
Bolo de camada de mirtilo e laranja com cobertura de Cream Cheese requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 422 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem casca de laranja, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Tentar Bolo De Camada De Mirtilo E Laranja Com Cobertura De Cream Cheese, Bolo de camada temperada com cobertura de queijo creme de laranja, e Bolo de abóbora de quatro camadas com cobertura de queijo creme de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura; fundo de linha com rodelas de papel manteiga. Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Bata em concentrado, casca e baunilha. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com leite em 3 adições. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Arrefecer em panelas na cremalheira.
Combine bagas, açúcar e suco de limão em uma panela pequena e pesada. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara, mexendo ocasionalmente e esmagando bagas grosseiramente com garfo, cerca de 8 minutos. Refrigere o recheio descoberto até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Bata o cream cheese e a manteiga na tigela para misturar. Bata o açúcar em pó em 4 adições, depois o concentrado de laranja, a casca e a baunilha. Refrigere até ficar firme, mas espalhável, cerca de 30 minutos.
Corte em torno de bolos para soltar. Vire os bolos. Retire o pergaminho.
Coloque 1 camada, lado plano para cima, no prato.
Espalhe o enchimento para dentro de 1/2 polegada de bordas. Refrigere 5 minutos. Topo com segunda camada, lado plano para baixo.
Espalhe 1/2 xícara de cobertura finamente por todo o bolo para selar.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo. Monte mirtilos restantes no topo. (Pode ser feito 1 dia à frente; frio.
Sirva à temperatura ambiente.)