Bolo De Camada De Morango
Bolo de camada de morango é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 345 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, clara de ovo, 3-less-fat cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, Bolo de camada de morango com cobertura de morango maltada, e Bolo De Camada De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque os morangos fatiados em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata as claras em neve.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Adicione morangos puré e corante alimentar; bata apenas até misturar.
Divida a massa entre 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo revestidas com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar a cobertura, coloque o cream cheese, 1/3 xícara de manteiga e o licor em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até misturar.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Corte 1 morango inteiro em fatias finas, cortando para, mas não através, a extremidade do caule. FÃ morango em cima do bolo pouco antes de servir, se desejar.
Corte os restantes 11 morangos ao meio.
Decore o bolo com metades de morango, se desejar.